VS_GERICHTE C1 24 53 vom 29. Februar 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 53 ARRÊT DU 6 XX1 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Nadine Buccarello, greffière, en la cause T _________ Z _________, recourant, représenté par Maître Mylène Cina, avocate à Sierre, contre U _________ Z _________, intimée au recours, représentée par Maître Gilles Pistoletti, avocat à Sion, et concernant V _________, W _________, X _________ et Y _________ Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Laure Chappaz, avocate à Aigle. (droit aux relations personnelles ; expertise) recours contre la décision du 29 février 2024 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des districts de Martigny et St-Maurice